メディア情報

メディア情報

「World Culture Festival, 2023 from Washington DC -The Art of Living-」のイベント模様


23年9月29~10月1日までワシントンD.Cで行われた、World Culture Festival -The Art of Living-の模様を、下記よりご視聴できますので、ご覧下さい。

Day 1 (29 SEP) :
Washington Time : 6pm -9:30pm
UK Time : 11pm-2:30am
India Time : 3:30am-7am
https://m.youtube.com/live/6prcqMHjgGM?si=ExWgs8FhkK_vOAoM&cbrd=1

Day 2 (30 SEP) :
Washington Time : 8am -9:30am (Yoga) & 6pm -9:30pm
UK Time : 1pm-2:30pm (Yoga) & 11pm-2:30am
India Time : 5:30pm-7pm (Yoga) & 3:30am-7am
https://www.youtube.com/watch?v=pmGunaop1DE

Day 3 (1 OCT) :
Washington Time : 9:30am -1pm
UK Time : 2:30pm-6pm
India Time : 7pm-10:30pm
https://www.youtube.com/live/w8iU0ANXHcM?si=cdp3b-iBYGKwOVL6

メディア情報TOP

2024.4
2023.10
2023.10
2022.12
2021.12
2021.12
2021.10
2021.6
2021.3
2021.2
2020.12
2020.11
2020.11
2020.10
2020.9
2020.9
2020.9
2020.8
2020.7
2020.4
2020.4
2020.3
2020.3
2020.3
2020.3
2020.3
2020.3
2020.3
2019.12
2019.11
2019.10
2019.9
2019.8
2019.8
2019.7
2019.7
2019.7
2019.7
2019.7
2019.5
2018.8
2018.7
2018.7
2018.3
2016.11
2016.11
2016.9
2016.2
2015.9
2015.9
2015.8.7
2015.8.3
2015.2
2015.2
2014.9
2014.4
2013.12
2013.10
2013.9
2013.3
2013.1
2012.9
2012.7.18
2012.6.26
2012.6
2012.5
2012.3
2011.3
2011.2
2010.12
2010.8
2010.4
2010.3
2009.12
2009.10
2009.9